Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто бы такого вкусного приготовить
подниму
Anonymous
"слоеные" кабачки с помидором и сыром
Лодочки из кабачков, фаршированные грибами (предварительно обжаренными) и сыром. Запекать в духовке. Обалдеть как вкусно.
На гарнир делаю, особенно хорошо к стэйкам идет- нарезать овалами ( наискосок) толшиной около 1 см, выложить на противень , смазать маслом, посыпать сушеными травками( у меня смесь итальянских трав), СОПЕ, в духовку на 30-40мин. туда же добавляю еще перец болгарский ломтиками и картофель отвареный до полуготовности в мундире.
Запеканки! Кабачки и морковка - обязательно. Остальное - вариативно. Перец, зеленая фасоль, отваренный рис или чечевица, горошек, картофель... Залить сметаной или молоком. В духовку. Когда будет почти готово, посыпать зеленью и тертым сыром.
Готовлю в баааальшой форме всегда. Хватает на два дня.
Готовлю в баааальшой форме всегда. Хватает на два дня.
Закуска:кабачки порезать кружочками,обвалять в муке и обжарить с двух сторон.Смешать чеснок с майонезом.Слой кабачков выложить на тарелку,намазать смесью майонеза с чесноком,посыпать укропом,затем ещё слой,так несколько слоёв.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения