12

козий сыр-вопросы...

Материализовался у меня козий сыр Шавру,немного-200 г,но вот что-то любви с первой встречи у нас с ним не получилось...Выбрасывать не буду,попытаюсь "втянуться" (у меня часто бывает с новыми продуктами с первого раза "не складывается",а потом идёт на "ура")
а вот,собственно,вопросы- как и с чем его едят,чтобы козий запах не так чувствовался? или что с ним приготовить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Материализовался у меня козий сыр Шавру,немного-200 г,но вот что-то любви с первой встречи у нас с ним не получилось...Выбрасывать не буду,попытаюсь "втянуться" (у меня часто бывает с новыми продуктами с первого раза "не складывается",а потом идёт на "ура")
а вот,собственно,вопросы- как и с чем его едят,чтобы козий запах не так чувствовался? или что с ним приготовить?
Погрильте его с баклажанами и паприкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения