16

Какими фруктами прослоить?

хочу испечь тортик "рафаелло",уже пекла неоднократно,вкусный,но хотелось бы поексперементировать,прослоить фруктами свежими или консервированными,может кто пробовал,подксажите,какие лучше подходят?
базовый рецепт у меня такой:крем из маскарпоне со сгущенкой и бисквит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу испечь тортик "рафаелло",уже пекла неоднократно,вкусный,но хотелось бы поексперементировать,прослоить фруктами свежими или консервированными,может кто пробовал,подксажите,какие лучше подходят?
базовый рецепт у меня такой:крем из маскарпоне со сгущенкой и бисквит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения