10

Шейка свиная!Кусочками!

Девы, чего делать!Я в шоке.Хотела запечь шейку кусочком, а муж порезал на стейки , хотел помочь мне.
Чего теперь с ней делать то?Гриля нет, духовка с конвекцией.Посоветуйте, ничего в голову не идеи, уже настроилась на запекание!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, чего делать!Я в шоке.Хотела запечь шейку кусочком, а муж порезал на стейки , хотел помочь мне.
Чего теперь с ней делать то?Гриля нет, духовка с конвекцией.Посоветуйте, ничего в голову не идеи, уже настроилась на запекание!!!
можно порционно сделать рулеты, каждый стейк отбить и завернуть начинку в него (грибы, лук, специи) защемить шпажками, плотно уложить в посудину, смазать немного сметаной закрыть крышкой. Минут за 5-10 до приготовления, открыть посыпать сыром. А можно просто замариновать стейки в вине+ специи+ имбирь, на часик –два, на сухой сковородке обжарить.
Сложите в рукав, приправьте специями - можете еще картошки добавить (правда на мой взгляд - если молодая только есть) и овощей. Все:) Ничуть не хуже будет, чем куском:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения