48
Anonymous
Рецепты
25.04.11 18:01

Что приготовить и съесть, чтобы поправиться?

Собственно вопрос. Никак не могу набрать больше 45 кило живого веса. Много есть не получается, ну не влезает, и все. Что бы такое можно сделать и съесть, чтобы и небольшое по объему, и очень-очень калорийное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос. Никак не могу набрать больше 45 кило живого веса. Много есть не получается, ну не влезает, и все. Что бы такое можно сделать и съесть, чтобы и небольшое по объему, и очень-очень калорийное?
Anonymous
Мороженое "Лакомка" на ночь
Anonymous
Сама не пробовала:
Рецепт:
На 2 стакана перловки (обязательно хорошо промытой!) - 3 стакана воды. Доводишь до кипения и варишь на небольшом огне под крышкой до полного выпаривания жидкости. Ни в коем случае не открывать крышку во время варки.
Когда сварится, заливаешь 1 литром кипящего молока и ставишь либо на водяную баню, либо в духовку (что предпочтительнее) на 100 градусов. А теперь самое главное: на водяной бане (или в духовке при 100 град.) каша должна стоять (с закрытой крышкой, естественно) 8 (восемь) часов! Да, процесс не быстрый, но - гарантия! - вкуснее ты ничего в жизни не ел. Главное, если на водяной бане варить, вовремя водички горячей доливать в баню.
Употреблять, само собой, со сливочным маслом, предварительно заправив 1 чайной ложкой соли и 4 столовыми ложками сахара или меда (на кастрюлю, конечно).
Каша настолько питательна и вкусна, что сразу становится понятным, почему это была любимая каша Петра I. Она как-будто специально придумана для солдат или тех, кто много работает физически.
http://www.metalmania.ru/lofiversion/index.php/t2419-2150.html

И вот еще интересно:
http://www.thefood.ru/nabor_vesa.htm
A
вес 45, рост 160 - отлично! еще и возраст лет 20? :)
Вариант - родить ребенка-двух и дождаться возраста после 30... может сработает наберете килограмм 5-7.
У меня это сработало... к сожалению!!!
Какао по утрам пейте.Очень каллорийно
Anonymous
Пиво, пицца, газировки, бутеры всякие, фаст-фуд...
Anonymous
Недавно смотрела передачу по Дискавери. Там показывали 2 подруг: одна полная, другая худая. Как те утверждали, полная ела меньше худой. За ними стали наблюдать и выяснили, что все наоборот: полная съедала больше, но ела она часто и маленькими порциями, а худенькая 3 раза в день и как полагается. Худая не перекусывала, тогда как полная постоянно кусочничала. В целом складывается впечатление, что та ест меньше, а на самом деле съедала гораздо больше. А еще полная очень любила и умела готовить, постоянно стряпала что-то и пробовала, наедалась, пока пробовала и потом отказывалась от обеда (ужина). Худая же готовить не любила и ела, потому что так надо, чтобы не умереть:) Короче говоря, полная жила, чтобы есть, а худая ела, чтобы жить. В конце пришли к выводу, что роль обмена веществ сильно завышена. Люди полнеют не от обмена веществ, а от банального переедания. Обмен веществ в 9 из 10 случаев НИ ПРИ ЧЕМ:)
Научитесь готовить вкусные десерты и пирожки, типа киша, где сливки, бекон. А также пиццу и кексы.
Вам надо спортом заниматься! набирать мышечную массу! сходите в хороший спорт зал (хороший - это не сетевой типа планеты и т.п, в общем надо найти хорошего тренера (в принципе чуть позже смогу Вам такового посоветовать, просто есть 2 знакомых, но они сейчас переходят на новую работу) и он Вам скажет как набрать вес и при том.. не жир, а мышцы. Если правда интересно - пишите в личку.
Побольше мяса и овощей обязательно. Ну и хлеб с маслом. Запивайте пивом.
Anonymous
Практикуйте нераздельной питание. Если мясо, то чтоб картошка или макароны или другой гарнир (а не только овощи). Мясо и хлеб. Рыбу тоже с гарниром. Для меня как раз 2 правила похудения это раздельной питание и отсутствие перекусов. Вот вы как раз наоборот делайте. Ну и салатики майонезные. Только гастрит не заработайте, постарайтесь.
Я в старших классах была страшно худая и вот мне некоторые очень активно рекламировали такой "коктейль" - пиво+сметана. Я так и не решилась попробовать:-D Но вещь, должно быть, очень каллорийная:-)
Бесполезно! смотйра скока вам лет и посмотрите какие у вас родственники.
Йа тозе мечтаю поправитсйа, но у менйа генетически..Сколко ходила проверйалас- в обсем тока если розу, и то 2 кг если махимум накину....:(
Йа би сама не отказалас от хотйаби 5 кг....
Женщины поправляются от избытка углеводов. Манная каша с маслом на завтрак, в качестве гарниров макароны, картофель, рис. И хлеб, булочки, тортики, плюшки, пельмени, варенники, оладьи, блины, пирожки, пироги, кексики, пирожные и т.д.
Ну и считать калораж необходимо. Для того, что бы поправится Вам надо не меньше 1800-2000 ккал в день употреблять, тогда за полгода кг 5 прибавите. Не старайтесь их набрать в один день, надежней, если будет прибывать по 40-50 гр.в день.
Anonymous
Автору неплохо бы проверить щитовидку...
Anonymous
Поправляются обычно от смеси: углевод + жир + сахар. Т.е., что-то типа курабье, хвороста и пр - идеально
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения