10
Anonymous
Рецепты
29.04.11 18:40

Фаршированые половинки персиков.

Девочки, хочу нафаршировать половинки консервированых персиков. Только вот не знаю чем. Подскажите пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу нафаршировать половинки консервированых персиков. Только вот не знаю чем. Подскажите пожалуйста.
Anonymous
Смесью тунец + майонез (можно добавить вареное яйцо, креветки, листья салата мелко шинкованные...).
А еще саалат из персиков есть интересный, я люблю его летом, очень холодным: 1 банка персиков + 1 банка ананаса (консервированного) + 1/2 баночки сельдерея порезанного, слить сок из банок (сельдерей отжать), персики и ананнас порезать, заправить майонезом и поставить в холодильник. Подавать холодным. Иногда я его готовлю с крупными креветками.
Я делаю так:
Копченая курица
Сыр тёртый
Абрикосы консервированные (персики), но мне абрикосы больше нравятся.
Перец красный молотый
Листья салата зелёного
Миндаль
Смешиваем сыр, измельчённую мякоть курицы, майонез. Фаршируем половинки абрикосов смесью и выкладываем на листья салата, посыпать лепестками миндаля.
я вот по этому рецепту когда-то делала
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip4573/
Anonymous
Девочки всем спасибо за рецепты. Вы меня очень выручили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения