10
Фаршированые половинки персиков.
Девочки, хочу нафаршировать половинки консервированых персиков. Только вот не знаю чем. Подскажите пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу нафаршировать половинки консервированых персиков. Только вот не знаю чем. Подскажите пожалуйста.
Anonymous
Смесью тунец + майонез (можно добавить вареное яйцо, креветки, листья салата мелко шинкованные...).
А еще саалат из персиков есть интересный, я люблю его летом, очень холодным: 1 банка персиков + 1 банка ананаса (консервированного) + 1/2 баночки сельдерея порезанного, слить сок из банок (сельдерей отжать), персики и ананнас порезать, заправить майонезом и поставить в холодильник. Подавать холодным. Иногда я его готовлю с крупными креветками.
А еще саалат из персиков есть интересный, я люблю его летом, очень холодным: 1 банка персиков + 1 банка ананаса (консервированного) + 1/2 баночки сельдерея порезанного, слить сок из банок (сельдерей отжать), персики и ананнас порезать, заправить майонезом и поставить в холодильник. Подавать холодным. Иногда я его готовлю с крупными креветками.
Я делаю так:
Копченая курица
Сыр тёртый
Абрикосы консервированные (персики), но мне абрикосы больше нравятся.
Перец красный молотый
Листья салата зелёного
Миндаль
Смешиваем сыр, измельчённую мякоть курицы, майонез. Фаршируем половинки абрикосов смесью и выкладываем на листья салата, посыпать лепестками миндаля.
Копченая курица
Сыр тёртый
Абрикосы консервированные (персики), но мне абрикосы больше нравятся.
Перец красный молотый
Листья салата зелёного
Миндаль
Смешиваем сыр, измельчённую мякоть курицы, майонез. Фаршируем половинки абрикосов смесью и выкладываем на листья салата, посыпать лепестками миндаля.
я вот по этому рецепту когда-то делала
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip4573/
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip4573/
Anonymous
Девочки всем спасибо за рецепты. Вы меня очень выручили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения