7
вырезка
Девочки, так как муж вегетарианец-мясо готовлю редко. Для деток в основном только диетическое, а тут купила вырезку свиную и вот сижу думаю как бы мне ее приготовить удачно. Пож. подкиньте проверенный рецептик. В хоз-ве есть мультиварка, но можно и обычным способом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, так как муж вегетарианец-мясо готовлю редко. Для деток в основном только диетическое, а тут купила вырезку свиную и вот сижу думаю как бы мне ее приготовить удачно. Пож. подкиньте проверенный рецептик. В хоз-ве есть мультиварка, но можно и обычным способом.
режете медальончиком по 1 см, обжариваете с двух сторон на сухой сковороде, или с мимимумом масла, по 2 минуты с каждой стороны....складываете во что-нить типа протвини, смазываете сварху совсем немного сметанкой, соль -перец, и на 7-10 минут в духовку....вкуснее не приготовишь....
Anonymous
На будущее свинине предпочтите телячью. А так - потушите.
Anonymous
Девочки, спасибо большое,часть отрезала из части в процессе. Отрыла вот такой рецептик: http://www.povarenok.ru/recipes/show/14855/ показался оригинальным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения