26
Какой ещё суп?
Я не могу разнообразить меня обеда. То, что я умею-харчо, суп вермешелевый, щи. На остальное не хватает фантазии. Не любим в семье-гороховый, молочный и рассольник. Может подскажите рецептики вкусных супов или щей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не могу разнообразить меня обеда. То, что я умею-харчо, суп вермешелевый, щи. На остальное не хватает фантазии. Не любим в семье-гороховый, молочный и рассольник. Может подскажите рецептики вкусных супов или щей.
Anonymous
Грибной, с фрикадельками, с клецками, уха, борщ.
Суп-пюре овощной. Лапша домашняя.
Суп-пюре овощной. Лапша домашняя.
гороховый, чечевичный, щи, щи из молодой капусты, из квашеной капусты, борщ, просто овощной суп, уха, суп с фрикадельками- рыбными-мясными, щавелевый, сырный, томатный.
Кстати недавно начала готовит пюре-супи. Очен вкусно с брокколи и пореем:) толко без добавленийа сливок.
вегетарианский суп с пореем. пассерованный порро положить в размятый жидко сваренный картофель. довести до кипения. в тарелку добавить свежую зелень, немного сметаны и тёртый пармезан. картофель для супа надо покупать рассыпчатый :)..........
Суп с фрикадельками. С клецками (суп "из детства" :-))
Из свежего лосося очень вкусный суп.
Супы-пюре разные.
Из свежего лосося очень вкусный суп.
Супы-пюре разные.
Лагман, кислые щи, кислые щи с грибами, грибной, пюре из тыквы (+сельдерей, картошка, морковка), сырный, фасолевый, борщ,окрошка русская и армянская, свекольник... Супов на белом свете тьма)
с клецками из куриных потрохов, обожаю его. Раньше, когда внутри курицы были потроха, всегда такой делали.
Щавелевый очень люблю.
ой я люблю ещё суп из свежего лосося, но со сливками, в конце варки в готовый суп вылить сливки. филе лосося нарезать для супа длинными полосочками, немного картофеля, пассированной моркови, соль перец, запустить лосось, когда всё готово влить пакет жрных сливок. посыпать укропом в тарелке, чтоб суп не закис :)..............
Суп-харчо, щи по деревенски (из кислой капусты с сушенными грибами), куриный супчик, суп летний с крапивой, уха, суп из рыбных консерв, борщ, окрошка, просто бульон с яцом и сухариками.
Мясная солянка - у нас главный суп:))))
сейчас как раз время для щей из крапивы :)
я варю:
гороховый
перловый
гречневый
рисовый
харчо
зеленый борщ с щавлем
красный борщ с капустой
солянка
яичный (распускаю яйцо в бульон)
из сырка с горохом и сосиской
рыбный (из консервы)