10
Помидоры в собственном соку. Куда?
Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из помидоров в собственном соку(в банке, ок 3кг ). Немного помидор пошло в чахохбили, что приготовить с остальными 2.5 кг- ума не приложу))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, что можно приготовить из помидоров в собственном соку(в банке, ок 3кг ). Немного помидор пошло в чахохбили, что приготовить с остальными 2.5 кг- ума не приложу))
Я рыбу делаю в томатном соусе
Филе белой рыбы порезать на порционные кусочки, посолить поперчить и оставить минут на 10. В это время режу кольцами 2-3 большие луковицы, ок. 800 гр помидоров в собственному соку измельчаю в блендере. Лук пассерую в глубокой сковороде до прозрачного состояния , потом выливаю туда помидоры, добавляю вегету или любую другую приправу, пару ложек сахара и тушу на медленном огне, в это время рыбу обсыпаю мукой и жарю на сковордке, пожаренную рыбу кладу в соус протушиться на 2 минуты с каждой стороны и потом складываю в глубокую тару. Затем заливаю все соусом. Есть можно и холодную и гарячую.
Филе белой рыбы порезать на порционные кусочки, посолить поперчить и оставить минут на 10. В это время режу кольцами 2-3 большие луковицы, ок. 800 гр помидоров в собственному соку измельчаю в блендере. Лук пассерую в глубокой сковороде до прозрачного состояния , потом выливаю туда помидоры, добавляю вегету или любую другую приправу, пару ложек сахара и тушу на медленном огне, в это время рыбу обсыпаю мукой и жарю на сковордке, пожаренную рыбу кладу в соус протушиться на 2 минуты с каждой стороны и потом складываю в глубокую тару. Затем заливаю все соусом. Есть можно и холодную и гарячую.
Во все соусы к пасте! Это как минимум. В овощное рагу, курицу тушить с овощами, в борщ, чечевичный суп, гречневый, томатный (вместе со свежими), солянку. А я бы так съела.
Anonymous
Пицца.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения