4
Творожный крем с желатином для торта?
Евочки, подскажите муж ел такой торт, бисквит, глазурь шоколадная, а внутри в середине творог с кусочками персиков. Говорит середина была как суфле....
Как сделать такую начинку?
А еще чем бы пропитать коржи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, подскажите муж ел такой торт, бисквит, глазурь шоколадная, а внутри в середине творог с кусочками персиков. Говорит середина была как суфле....
Как сделать такую начинку?
А еще чем бы пропитать коржи?
Как сделать такую начинку?
А еще чем бы пропитать коржи?
Делала вот такой:
творог - 500 г.
сахарная пудра - 0,75 - 1 стакан (по вкусу) или измельченный сахар
желатин быстрорастворимый - 2 ст. ложки,
молоко - 100 мл.,
сливки 250 мл.,
Быстрорастворимый желатин залить горячим молоком и размешать до растворения желатина. Процедить.
Творог растереть с сахарной пудрой, влить раствор желатина и перемешать. Добавить взбитые сливки и еще раз хорошо перемешать.
В паспорте есть рецепт.
творог - 500 г.
сахарная пудра - 0,75 - 1 стакан (по вкусу) или измельченный сахар
желатин быстрорастворимый - 2 ст. ложки,
молоко - 100 мл.,
сливки 250 мл.,
Быстрорастворимый желатин залить горячим молоком и размешать до растворения желатина. Процедить.
Творог растереть с сахарной пудрой, влить раствор желатина и перемешать. Добавить взбитые сливки и еще раз хорошо перемешать.
В паспорте есть рецепт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения