24
овощи-гриль
кто как делает? если маринуете предварительно то в чем и на сколько? не получаются у меня(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто как делает? если маринуете предварительно то в чем и на сколько? не получаются у меня(((
Никогда не мариную. Просто бросаю на гриль или в духовку.
Оливковое масло, соль-перец и травы добавляю в уже готовые, еще теплые овощи
Оливковое масло, соль-перец и травы добавляю в уже готовые, еще теплые овощи
Объясните, пожалста, чем отличаются посоленые и поперченые овощи от маринованных в соли и перце? Словом "мариновать"?
Anonymous
Жарю на решетке как есть, шампиньоны, перец, кабачки, помидорки, подаю к ним творог с травками и чесноком смешаный, еще немножко чили иногда, когда дети с ними не едят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения