19

Меню экономное на др

Сегодня день рождение у сына, посоветуйте меню, плиз. Только на скорую руку, т.к. до 18-00 на работе, и еще до дому доехать, максимум час на все про всё.
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня день рождение у сына, посоветуйте меню, плиз. Только на скорую руку, т.к. до 18-00 на работе, и еще до дому доехать, максимум час на все про всё.
Заранее спасибо.
а сколько лет ребенку? все ли едите?
еще нашла интересный на мой взгляд десерт; с ананасом http://www.gastronom.ru/forum/forum_post.aspx?pid=81720&pg=2
ЕСЛИ НУЖНО горячее советую купить стейки форели-семги,замариновать в лим. соке,приправив солью-перцем и в СВЧ на 3-5 мин в зависимости от мощности печки и размера стейков,если есть время- отварить картофель чищенный и подать просто политый маслом и посыпать зеленью и подать большую овощную тарелку с просто нарезанными овощами и зеленью,при желании соленья.
Салат "7 мисочек"- большой зеленый салат с заправкой оливковое масто+ горчица+ лимонный сок+ соль+сахар+ залень, 6 маленьких мисочек
1. Обжареная куриная грудка брусочками
2.тунец из банки
3.кукуруза
4.брынза
5.крветки
6.моцарелла.
Каждый берет себе и добавляет в салат что захочет.
Торт купите или пирожные. К нему свежие багеты или лепешки
Я бы пиццу на весь противень испекла и греческий салат сделала.
куриные голени посолить, поперчить, в глубокий противень - залить светлым пивом и в духовку. Получается очень сочно, с хрустящей корочкой, аромат от дрожжей пивных разливается будто булочки пекли. Готовится минут 40, берите помельче голени. Меня спасает.
+1000 за курочку в пиве!!! А если просто на провень и картошечкой обложить, то драка будет за картошку)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения