14
Сахарные карандаши
Близится дочкин д.р. Прикупила вот таую штуку http://www.nevkusno.ru/item/11421 а что дальше делать не знаю. В смысле каким должен быть верхний слой торта, каким кремом можно покрыть его, что бы нанести рисунок такими карандашами? (мастику не предлагать, не сумею)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлизится дочкин д.р. Прикупила вот таую штуку http://www.nevkusno.ru/item/11421 а что дальше делать не знаю. В смысле каким должен быть верхний слой торта, каким кремом можно покрыть его, что бы нанести рисунок такими карандашами? (мастику не предлагать, не сумею)
на белковую глазурь, мы так куличи с детьми украшали.
если не сложно, огласите состав этих карандашиков, плиз?
а я делаю не совсем карандаши,я принаровилась делать леденцы на палочке
вот рецепт:
300 мл сливок для взбивания
225 мл патоки
300 мл сахара
100 мл хлебных крошек
50 г молотого миндаля
деревянные или пластиковые зубочистки
Смешайте в сковороде сливки, патоку и сахар и готовьте смесь время от времени помешивая до тех пор, пока маленькая капля смеси не станет застывать при помещении в холодную воду. Добавьте хлебную крошку и готовьте еще несколько минут, затем добавьте молотый миндаль и перемешайте.
Нарежьте кулинарную бумагу SAGA на небольшие куски (примерно 15 х 15 см) и сверните их в конусы. Поместите конусы вертикально в миску с сахаром.
Налейте смесь в конусы и вставьте зубочистки. Оставьте леденцы на палочке в холодном месте.
вот отсюда,кстати,углядела рецепт: http://www.sagacook.com/ru/Consumers/Pages/cookbook.aspx
вот рецепт:
300 мл сливок для взбивания
225 мл патоки
300 мл сахара
100 мл хлебных крошек
50 г молотого миндаля
деревянные или пластиковые зубочистки
Смешайте в сковороде сливки, патоку и сахар и готовьте смесь время от времени помешивая до тех пор, пока маленькая капля смеси не станет застывать при помещении в холодную воду. Добавьте хлебную крошку и готовьте еще несколько минут, затем добавьте молотый миндаль и перемешайте.
Нарежьте кулинарную бумагу SAGA на небольшие куски (примерно 15 х 15 см) и сверните их в конусы. Поместите конусы вертикально в миску с сахаром.
Налейте смесь в конусы и вставьте зубочистки. Оставьте леденцы на палочке в холодном месте.
вот отсюда,кстати,углядела рецепт: http://www.sagacook.com/ru/Consumers/Pages/cookbook.aspx
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения