23
Как варите кукурузу
как вы варите кукурузу в початках? Сколько по времени? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вы варите кукурузу в початках? Сколько по времени? Спасибо.
Спасибо большое за ответы. А то я тут в мнете начиталась про 25 минут...
НЕ выбрасывайте листья! Осспидя да штоштакоито! Кукурузные початки надо очистить от волокон, дно кастрюли выстлать листьями (выбрасываем только верхние, грязные и грубые), положить кукурузу и сверху тоже листьями прикрыть. Залить водой и варить. Так вкуснее. В Москве и без того отвратительную кукурузу продают. :(
Я всегда из мешков покупаю, вместе с листьями.
Но мы в Москве редко ее едим, она грубая и безвкусная. Летом в Крыму отрываемся, там давно уже другие сорта продают.
Я всегда из мешков покупаю, вместе с листьями.
Но мы в Москве редко ее едим, она грубая и безвкусная. Летом в Крыму отрываемся, там давно уже другие сорта продают.
5 минут в микроволновке! В миску на дно налить воды, положить кукурузу, накрыть мокрой салефткой.На макс мощности.
царица полей
В кипящую воду на 6-8 минут кидаю.
Удивили ответы про варку 2 часа. Она по идее должна раствориться за это время. Или люди покупают какие-то особые кормовые сорта.
Удивили ответы про варку 2 часа. Она по идее должна раствориться за это время. Или люди покупают какие-то особые кормовые сорта.
Anonymous
И я минут 5 варю, в кипящую воду бросаю. честно говоря, иногда и сырой могу погрызть, она же молочная, сладкая и сочная.
Anonymous
Я нахожусь в израиле. Может кто знает здесь какую продают, кормовую или молочную. А за рецепт запекания в фольге - спасибо большое попробую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения