22

Запеченная молодая капуста

Кто делал, подскажите, это реально так вкусно, как нахваливается на просторах инета?

и что-то я не пойму, как эти порубленные кочанчики складывать.

я вот это имею в виду http://www.koolinar.ru/recipe/view/56844

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто делал, подскажите, это реально так вкусно, как нахваливается на просторах инета?

и что-то я не пойму, как эти порубленные кочанчики складывать.

я вот это имею в виду http://www.koolinar.ru/recipe/view/56844
Как складывать – видно на фотографии с гусятницей – капустные четвертинки спинкой вверх.
Я что-то сомневаюсь, что 20ти минут будет достаточно для пропекания капусты.
Мне было бы невкусно:-7 терпеть не могу всякие капусты с яйцыми и сливками запеченные.
восторги в комментах подозрительные)))
Может быть кто-нибудь из евочек сготовит и честный отзыв напишет?)))


Просто блюдо не из лёгких (для меня): то отвари, там отрежь, пожарь, тут досыпь, слей, прокипяти...
Жаль будет, ежели выйдет облом((
такой рецепт никогда не готовила, но вообще делаю сокращенный вариант, режу на кочанчики , приблизительно 6 шт, привариваю (ошпариваю) в соленой воде недолго, потом яйцо, панировочные сухари и на сковороду.
Я капусту люблю, думаю, мне понравится. Попробую сделать на днях:)
Думаю сказочно вкусным назвать это нельзя. Обычное повседневное блюдо. Да вкусно, но простенько.
Я делаю подобное регулярно , мне нравится
под бешамелью http://aqira-abri.livejournal.com/28217.html#cutid1
и шницели http://aqira-abri.livejournal.com/14630.html,такие и в сухарях панированные квадраты листьев.
Ещё оладьи-котлеты люблю из капусты, но фото нету.Но их обычно делаю из старой капусты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения