26

Нужны печеньки.

Дорогие дамы, буду благодарна за не очень сложные рецепты печенья. Мои дети поедают печенье в огромных кол-вах, а качество продуктов из которых сделаны магазинные что-то не радует.
Кокосовые, овсяные, сахарные - буду рада любым вкусным!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие дамы, буду благодарна за не очень сложные рецепты печенья. Мои дети поедают печенье в огромных кол-вах, а качество продуктов из которых сделаны магазинные что-то не радует.
Кокосовые, овсяные, сахарные - буду рада любым вкусным!
А можно я попрошу специалистов вычислить рецептуру печенья картинке и краткому описанию?
http://www.andys-pizza.com/ru/menu/vozimi-s-soboi/pechenie-andys-cookies/
Печенье "Apricot Dream" По вкусу похоже на имбирный пряник, только оочень мягкий.
Вот такое печенье с шоколадом.
125 г масла
100 г коричневого сахара
70 г сахара
1 яйцо
ванилин
225 г самовосходящей муки
190 г шоколада, поломанного на кусочки

Смешать все ингредиенты для теста, добавить шоколад. Выложить на противень, выстеленный бумагой, небольшими кружками (выдержать расстояние между ними). Выпекать 12 минут при 180 гр.
Оооочень сладкие. Сахара, наверное, можно поменьше:-)
Ой, девушки, сколько всего накидали! Спасибо большое, сейчас все изучу:-)
Можно тоже здесь спрошу? Ищу рецепт печенья без яиц, т.к. у моего сынуля на яйца аллергия. Есть какие-нибудь идеи?
Испекла сегодня овсяное и в сахарно- коричной обсыпке. Вывод один - порцию надо увеличивать:-) Вкусно, идет на ура и до некоторых не доходит(
Буду дальше тренироваться.
А с кокосовой стружкой есть что-нибудь? Я нашла только печенье из готового печенья, не то(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения