20
Как вкусно индейку приготовить?
Какая-то она у меня сухая получается :( Духовки нет.
Есть мультиварка.Как вы готовите её?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакая-то она у меня сухая получается :( Духовки нет.
Есть мультиварка.Как вы готовите её?
Есть мультиварка.Как вы готовите её?
Я недавно просто отварила, совсем не сухая, можно потом с макаронами или овощами или с тем и другим.
в смысле целиком как приготовить?
Я хорошенько тоненько отбиваю и потом делаю рулетики с черносливом (мы любим), оборачиваю чернослив и скрепляю зубочисткой. Обжариваю на сковороде по паре минут с каждой стороны или в духовку кладу. Или просто отбивные, но чуть потолще. Можно котлетки сделать. Можно кармашки с брынзой.
мы ОЧЕНЬ любим индейку. Можно замариновать и просто тупо пожарить. Можно в тесте. Можно в сухарях тонкими ломтиками. Можно с овощами в виде рагу. Это самые простые без выкрутасов рецепты.
Почему сухо-то? грудку готовите? может передерживаете?
Почему сухо-то? грудку готовите? может передерживаете?
кстати шашлыки из индейки - мммм.... - сказка!
делаю стейки из грудки. режу поперек волокон на стейки толщиной около 3 см. обваливаю в паприке + соль. можно замариновать в оливковом масле.
ообжариваю на сильном огне около 5 минут, переворачивая 3-4 раза. потом минуты 3 на слабом огне под крышкой. снимаю со сковороды и держу минут 5-10 под фольгой.
как правило получается очень сочно и вкусно
ообжариваю на сильном огне около 5 минут, переворачивая 3-4 раза. потом минуты 3 на слабом огне под крышкой. снимаю со сковороды и держу минут 5-10 под фольгой.
как правило получается очень сочно и вкусно
Маринуем и жарим в аэрогриле - так лучше всего.
Спасибо всем!
Я грудинку индюшки готовлю а- ля бифстроганоф,только мясо не отбиваю.
Я обожаю индейку в собственном приготовлении: филе нарезать кубиками, бросить на сковороду (без масла!). нарезать кубиками болгарский перец. помешать филе на сковороде, добавить перец, потомить минут 5. за это время нарезать брынзу или фетаксу кубиками, по желанию еще можно укроп. выключить сковороду, добавить сыр и хорошенько перемешать. подавать и лопать! :) очень нежно и вкусно выходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения