10

Закусочные пирожки и начинки к ним.

Девочки, поделитесь плиз рецептами закусочных пирожков и вашими любимыми начинками к ним. Грядет день рождения-хочу на работе угостить коллектив. Идея есть, рецепт тоже, но хочется ваших проверенных рецептов, супер вкусных начинок :-) Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь плиз рецептами закусочных пирожков и вашими любимыми начинками к ним. Грядет день рождения-хочу на работе угостить коллектив. Идея есть, рецепт тоже, но хочется ваших проверенных рецептов, супер вкусных начинок :-) Спасибо.
Чтобы усилить вкус грибов, если это не лесные, а, например, шампиньоны, добавить чуток соевого соуса. Я с вышеприведенной грибной икрой делаю блины. Немного не в тему... Как-то решила позвать друзей на потрепаться, и чтобы избежать официоза в застолье, напекла блинов и выставила на тарелочках всяких начинок, чтобы сами блины заворачивали: икра красная, икра грибная, мясо прокрученное с жареным луком, салат с красной рыбой (потереть на крупной терке св. огурец, отжать, рыбу порезать мал. кусочками, зел.лук и ложка майонеза), просто топленое масло, и т.д. Народ до сих пор вспоминает, как было душевно, а прошло пару лет уже.
Автор, извините влезу. А как можно обыграть начинку с печенью? Есть перемолотая на мясорубку печень, с чем её, с картошкой, грибами? С картошкой. боюсь, что будет невкусно на след. день, а с грибами суховато.
Anonymous
Спасибки всем за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения