36
Какой суп можно сварить с уткой (или из утки)?
Купила утку первый раз, хочу сварить суп, подскажите пожалуйста проверенные рецепты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила утку первый раз, хочу сварить суп, подскажите пожалуйста проверенные рецепты.
суп не вкусный,я утку вначале перед запеканием отвариваю,потом запекаю,получается куча жирного бульона.Единственное что можно сделать это лапшу сварить на бульоне.но это как говорят чтоб не вылевать в унитаз.А вы хотите специально делать.
http://otvet.mail.ru/question/36406488/
Не портите суп уткой, а утку супом!
http://otvet.mail.ru/question/36406488/
Не портите суп уткой, а утку супом!
Щи с куриными потрошками на утином бульоне. Мои гости были в восторге:) Вкуснятина! готовила на крестины своего малыша.
http://www.gastronom.ru/recipe/9853.aspx
http://www.gastronom.ru/recipe/9853.aspx
Борщ очень вкусный на утке и гусе.
Если сварить бульон на каркасе утином, то вкусный бульон будет, а так - жирно же очень!
я в последнее время когда утку покупаю, делаю так (причем в приоритете у меня бульон:-))) ):
1) разделываю ее на кусочки (запекаю). Чет целиком запекать разонравилось.
2) а спинку (полностью) на бульон.
Я утиный бульон обажаю..
Суп на нем варю редко, в основном так выпиваю:-))))))
Даже до чего один раз дошла....нашла в морозилку утиную шею, и кинула вариться с курицей....тоже ничего получилось...но это от безисходности было:-)))))))
1) разделываю ее на кусочки (запекаю). Чет целиком запекать разонравилось.
2) а спинку (полностью) на бульон.
Я утиный бульон обажаю..
Суп на нем варю редко, в основном так выпиваю:-))))))
Даже до чего один раз дошла....нашла в морозилку утиную шею, и кинула вариться с курицей....тоже ничего получилось...но это от безисходности было:-)))))))
Я тут недавно сварила - обплевалась... все-таки запах специфичный, пыталась приправами забить - все-равно я чувствовала, в общем из жадности 9не выбрасывать бульон) чуть не выбросила море других продуктов((
Личные мнения в данном случае можно оставить за "бортом". "Меня тошнит, я ненавижу" можно оставить на неразвитость вкуса. Утиный бульон - классика кулинарии.
Конечно, готовят на утином бульоне и суп-лапшу и борщ. Только из целой утки не готовят. Либо из половины, потом после охлаждения снимают жир с бульона, либо обрезают филе с грудки и ножек (жир тоже не используют, а филе в других блюдах используют), либо после запекания утки и ее поедания из остова готовят бульон.
Конечно, готовят на утином бульоне и суп-лапшу и борщ. Только из целой утки не готовят. Либо из половины, потом после охлаждения снимают жир с бульона, либо обрезают филе с грудки и ножек (жир тоже не используют, а филе в других блюдах используют), либо после запекания утки и ее поедания из остова готовят бульон.
по моему это извращение. сплошной жир. когда запекаешь, много жира на протвине остается, а уж представить, что в кастрюле будет это жесть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения