35
Домашние котлеты.
Поделитесь, пожалуйста, проверенными временем рецептами ваших домашних котлет:) Есть много свино-говяжего фарша, а идей нет:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуйста, проверенными временем рецептами ваших домашних котлет:) Есть много свино-говяжего фарша, а идей нет:)
А
Фрикадельки еще можно, запеканку
Anonymous
Мясо для котлет можно брать любое, это дело вкуса.С вино-говяжий пропорция 1/1, соли 15гр.на кг.перец, лук, чеснок по своему вкусу, многие на дух не переносят и то и другое.Можно добавить мякоть булки(замоченной в молок.)картофель, разную зелень.Сейчас хорошо зелень молодого чеснока, особенно в щучьи котлеты и.т.д. Фарш надо хорошо отбить, жарить на хорошо разогретой сковороде, если масло растительное его надо прокалить.Можно для сочности в фарш добавить мелко колотый лёд(замор. молоко)и сразу жарить.Панировать можно сухари, мука, крупы,яйцо, зелень. Вариантов много, пробуйте,подбирайте своё...Котлеты это первоклассное блюдо, просто у нас к ним отношение не очень.А зря.
А мне свекровь посоветовала вместо хлеба в фарш добавлять столовую ложку манной крупы. Я попробовала, котлеты как котлеты )) Что скажете?
Anonymous
У нас обязательно кладут в фарш котлетный яйцо, и отбить хорошо, получаются такие "резиновые" котлеты, упругие что ли, с соком...
Ни хлеба, ни картофеля в фарш не кладу, у нас в семье вообще больше зразы любят - особенно маленькие, с перепелиным яйцом внутри.
Вместо панировочных сухарей и муки пшеничной использую ржаную, очень хорошо получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения