29
Срочно нужен рецепт простого крема для бисквита
Евы! Хелп! У мужа завтра день рожденья, хочу испечь ему торт, с бисквитом проблем нет- есть проверенный рецепт, а вот с кремом полная засада :dash1
подскажите пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы! Хелп! У мужа завтра день рожденья, хочу испечь ему торт, с бисквитом проблем нет- есть проверенный рецепт, а вот с кремом полная засада :dash1
подскажите пожалуйста
подскажите пожалуйста
сметану процедить, сахар, корица
Anonymous
Крем для бисквитного торта делаю сладкой манной каши - рецепт выше написали.
Если интересно, то сам торт делаю так:
бисквит испечь в глубокой форме, потом когда остынет вынуть осторожно мякиш, так чтоб стенки и дно не повредить - это будет форма. Мякиш разрезать или порвать на кусочки примерно с 0,5 спичечного коробка, затем мякиш перемешать с кремом, орехами и выкладывать как бы слоями в бисквитную форму, между слоями укладываю нарезанные фрукты - апельсин или вишню или клубнику. Верх торта обсыпать шоколадной крошкой и измельченным орехом.
Если интересно, то сам торт делаю так:
бисквит испечь в глубокой форме, потом когда остынет вынуть осторожно мякиш, так чтоб стенки и дно не повредить - это будет форма. Мякиш разрезать или порвать на кусочки примерно с 0,5 спичечного коробка, затем мякиш перемешать с кремом, орехами и выкладывать как бы слоями в бисквитную форму, между слоями укладываю нарезанные фрукты - апельсин или вишню или клубнику. Верх торта обсыпать шоколадной крошкой и измельченным орехом.
Спасибо огромное Всем тем кто откликнулся! Торт сделала, правда еще не пробовали, тч напишу завтра))) как оно получилось)))
И так! рецепт прост!
нужно:5яиц,125г сахара, 100гр муки, тертая цедра(по желанию)
готовим:отделяем белки от желтков. к желткам добавляем 2\3 сахара, тертую цедру,всю эту массу взбиваем венчиком. далее взбиваем белки (в отдельной посуде естественно...)) добавляем оставшийся сахар к белкам и продолжаем взбивать несколько минут. соединяем: в желтки добавляем сначала 1\3 белка, затем помешивая подсыпаем муку, потом в тесто замешать остальные белки.
Сразу признаюсь муку сыплю "на глазок"!!т.к. у каждого разные яйца..у кого то крупные у кого мелкие.. и сахар по вкусу. Получившегося теста хватает на 3 средней толщины коржа.
вроде все)
нужно:5яиц,125г сахара, 100гр муки, тертая цедра(по желанию)
готовим:отделяем белки от желтков. к желткам добавляем 2\3 сахара, тертую цедру,всю эту массу взбиваем венчиком. далее взбиваем белки (в отдельной посуде естественно...)) добавляем оставшийся сахар к белкам и продолжаем взбивать несколько минут. соединяем: в желтки добавляем сначала 1\3 белка, затем помешивая подсыпаем муку, потом в тесто замешать остальные белки.
Сразу признаюсь муку сыплю "на глазок"!!т.к. у каждого разные яйца..у кого то крупные у кого мелкие.. и сахар по вкусу. Получившегося теста хватает на 3 средней толщины коржа.
вроде все)
Дык вроде ток рецепт бисквита просили....
крем был таков...33% сливки, 25% сметана(говорят чем жирнее тем лучше) пюре из кулубники(я еще черешни добавила), сахарная пудра.
пропорции "на глазок"
муж и дети были в восторге
крем был таков...33% сливки, 25% сметана(говорят чем жирнее тем лучше) пюре из кулубники(я еще черешни добавила), сахарная пудра.
пропорции "на глазок"
муж и дети были в восторге
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения