38
манная каша-куда?
Есть застывшая манная каша, подскажите, ее куда-то можно использовать? Может, можно на ее основе что-то приготовить типа манника или пудинга? выбрасывать жалко, больно хорошо застыла :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть застывшая манная каша, подскажите, ее куда-то можно использовать? Может, можно на ее основе что-то приготовить типа манника или пудинга? выбрасывать жалко, больно хорошо застыла :-)
добавить к творогу, туда еще яйца и получится творожная запеканка)
выбросить...
Anonymous
Не надо.выбрасывать.Расскажу аааабалденный рецепт,ела бы каждый день!Варим густую кашу,отдельно жарим фарш и лук(начинка).Каша остывает туда добавляем яйцо,делаем кружочки и туда кладем начинку,формируем пирожки и обжариваем на масле.Очень вкусно и необычно,думаю,что начинку можно было бы изменить,например на варенье.
Может быть на будущее пригодится :-) Очень хорошее печенье получается с манной кашей. У меня в паспорте есть рецепт http://eva.ru/R2UA - порционные сладости с манкой.
Оладушки мама у меня в детстве делала. очень вкусные. Насколько я помню, добавляла яйцо, немного соды, муки(?) и жарила:-)
на еве и не такое прочитаешь,жуть
Anonymous
не развалиться.
А еще вкусно крем сделать из манки такой, добавляем масло растертое с сахаром до бела, ложку коньяка или бальзама и взбиваем вместе с манкой. Особенно вкусно с тонкими медовыми коржами.
оспадя, как может быть жалко выбросить застывшую манную кашу?:-о
люблю манные биточки с киселем.
Anonymous
2 недели уже каше исполнилось
теперь точно - выбросить))
теперь точно - выбросить))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения