12
Спасибо за свекольник
И куда пропала такая хорошая темка про ужин?
Спасибо автору рецепта свекольника))) Делала первый раз, обычно маньячу по всяким общепитам...
ну это просто смерть от переедания! :) Рецепт с ботвой свекольной, если что :)
назрел маленький вопрос: кладут ли туда хрен? Очень хочется хрена...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ куда пропала такая хорошая темка про ужин?
Спасибо автору рецепта свекольника))) Делала первый раз, обычно маньячу по всяким общепитам...
ну это просто смерть от переедания! :) Рецепт с ботвой свекольной, если что :)
назрел маленький вопрос: кладут ли туда хрен? Очень хочется хрена...
Спасибо автору рецепта свекольника))) Делала первый раз, обычно маньячу по всяким общепитам...
ну это просто смерть от переедания! :) Рецепт с ботвой свекольной, если что :)
назрел маленький вопрос: кладут ли туда хрен? Очень хочется хрена...
Ну у меня не совсем авторский:
Два пучка ботвы залить водой, чтоб еле-еле закрывала листья, довести до кипения, остудить. Туда же 4 средних тертых огурца, укроп, зеленый лук, (киндза), ну и свекла тертая, 2 шт. Залить кефиром (то есть получится кефир+легкий отвар листьев). Яйцо порционно.
Хрен вот мне и кажется, что в общепитах кладут, и горчицу, наверное, тоже, просто в рецепете его вроде не было, а на вкус хочется))
Два пучка ботвы залить водой, чтоб еле-еле закрывала листья, довести до кипения, остудить. Туда же 4 средних тертых огурца, укроп, зеленый лук, (киндза), ну и свекла тертая, 2 шт. Залить кефиром (то есть получится кефир+легкий отвар листьев). Яйцо порционно.
Хрен вот мне и кажется, что в общепитах кладут, и горчицу, наверное, тоже, просто в рецепете его вроде не было, а на вкус хочется))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения