12

Спасибо за свекольник

И куда пропала такая хорошая темка про ужин?
Спасибо автору рецепта свекольника))) Делала первый раз, обычно маньячу по всяким общепитам...
ну это просто смерть от переедания! :) Рецепт с ботвой свекольной, если что :)
назрел маленький вопрос: кладут ли туда хрен? Очень хочется хрена...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И куда пропала такая хорошая темка про ужин?
Спасибо автору рецепта свекольника))) Делала первый раз, обычно маньячу по всяким общепитам...
ну это просто смерть от переедания! :) Рецепт с ботвой свекольной, если что :)
назрел маленький вопрос: кладут ли туда хрен? Очень хочется хрена...
Ну у меня не совсем авторский:
Два пучка ботвы залить водой, чтоб еле-еле закрывала листья, довести до кипения, остудить. Туда же 4 средних тертых огурца, укроп, зеленый лук, (киндза), ну и свекла тертая, 2 шт. Залить кефиром (то есть получится кефир+легкий отвар листьев). Яйцо порционно.
Хрен вот мне и кажется, что в общепитах кладут, и горчицу, наверное, тоже, просто в рецепете его вроде не было, а на вкус хочется))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения