8
Перловка или пшеница (каши)
Не могу найти крупу для каши.
Кашу ела в готовом виде, а теперь хотела сама сделать.
По виду напоминает пшеницу или перловку, ядра бежевые, или темно бежевые но не коричневые, с риской, не больше 5 мм.
Что это?
и как это готовить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу найти крупу для каши.
Кашу ела в готовом виде, а теперь хотела сама сделать.
По виду напоминает пшеницу или перловку, ядра бежевые, или темно бежевые но не коричневые, с риской, не больше 5 мм.
Что это?
и как это готовить?
Кашу ела в готовом виде, а теперь хотела сама сделать.
По виду напоминает пшеницу или перловку, ядра бежевые, или темно бежевые но не коричневые, с риской, не больше 5 мм.
Что это?
и как это готовить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения