63
Лучший завтрак для любимого мужчины
Девушки, поделитесь секретами, каким блюдом Вы с утра прокладываете путь к сердцу любимого?
какие интересные - или даже просто самые обычные завтраки любят Ваши мужчины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, поделитесь секретами, каким блюдом Вы с утра прокладываете путь к сердцу любимого?
чашка кофе.
Anonymous
секс
Anonymous
Секса мой муж любит на завтрак.. А потом морские водоросли, гребешки и т.п. Ну и орехи-сухофрукты с зеленым чаем.
Anonymous
секс, потом омлет)))
Оральный секс потом тосты с сыром и омлет.
Anonymous
Ээээ, чтобы топ не отправили в секс, напишу блюда :) Любит омлет с краб.палочками, зеленым луком и сыром; Фриттату с мидиями; пирожки (не сладкие) с чаем...
Ленивые вареники со сметаной,яйца пашот с ветчиной и тостами,булочки (например вчера пекла с изюмом )разрезанные вдоль сливочное масло, сыр.Ну и кофе обычно свежезаваренный ну иногда молотый.
мой молочные каши любит :), обычно варю манную или овсянку, бывает ещё вермишель с молоком, творог со сметаной, омлет... Но муж предпочитает именно кашку, говорит,что после неё не голоден до обеда.
Мой любит бутеры горячие с пастормой, лучком мелко порезанным и сыром сверху, омлет с грибами или овощами, пиццу домашнюю (тесто в хлебопечке делаю). Кофе молотый сваренный обязательно. С молоком.
Омлеты с различными начинками (зелень, кабачки, бекон и т.д.)
кофе
бутерброды с самодельной бужениной
пирог с капустой
кексы
кофе
бутерброды с самодельной бужениной
пирог с капустой
кексы
а мой завтракает на работе. а выходные мы начинаем уже с обеда. :)
От я погАная жинка... Сплю, пока он собирается :)
Anonymous
Мой достал меня пиццой
Мой муж уже большой мальчик, завтраками я его кормлю только в выходные, а так сам ест, что найдет, чаще всего это бутерброды и кофе.
Anonymous
Самый лучший- блинчики с черничным вареньем.
2. место- яйца в мешочек вареные
3. - яичница с шампиньонами
4. яичница с помидорами
5. Свежие булочки с ветчиной, сыром и маслом
6. тосты с икрой
7. краусаны с нутелой
2. место- яйца в мешочек вареные
3. - яичница с шампиньонами
4. яичница с помидорами
5. Свежие булочки с ветчиной, сыром и маслом
6. тосты с икрой
7. краусаны с нутелой
Муж ест все, но хотелось ответить, поэтому пишу про себя- обожаю горячие бутерброды с рыбной консервой: на кусочек любого хлеба (особенно нравится с разными зернами и семечками) кладем пару ложек рыбной консервы (например сайра или тунец) сверху кусочек сыра и в духовку или любое другое приспособление для бутербродов:-)
Яйца в смятку, блинчики-оладушки, сырники и ленивые вареники ;-)
Никакими. Готовлю чтобы вкусно есть.
только кофе и глазированный сырок или шоколадка.
кофе с чем-нибудь сладеньким
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения