13
Anonymous
Рецепты
13.07.11 16:21

Кабачок + фарш

Можно вынуть зерна, положить внутрь фарш и в духовку? Или не пропечеться и лучше порезать и потушить это все?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно вынуть зерна, положить внутрь фарш и в духовку? Или не пропечеться и лучше порезать и потушить это все?
Спасибо.
Anonymous
Я б немного кабачок припустила или потушила уже фаршированный в бульоне.
я обычно кабачок режу на колечки, если молодой то серединку не вырезаю, кладу на противень колечки из кабачка, а в серединку котлетку из фарша и в духовку минут на 20-30, очень вкусно получается.
Спасибо за идею размягчить кабачок). Он среднего размера. Всем спасибо
Anonymous
А я делаю так: отвариваю рис,тушу кабачок,тушу фарш,потом всё это соединяю воедино... Очч сытно получается
У меня тоже вариация - кабачки на кружочки высотой 3 см, вырезаю серединку ложкой, сырой фарш смешиваю с зажаркой лук+морковь и половинкой сырого яйца. Сверху гружочек помидора и сыр. Минут на 40 в духовку, на противень немножко масла и чуток воды, чтоб пропарились.
Девочки, а скажите пожалуйста можно ли как-то подобное в мультиварке сделать? Я очень люблю фаршированные кабачки и всегда их делала, но сейчас нет духовки, очень хочется приготовить это блюдо но не знаю как это сделать с помощью мультиварки и стоит ли вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения