6
Компот из малины
Я понимаю, смешной наверное вопрос... Но вот я никогда компотов не варила, не умею потому что и не люблю :( А вчера с дачи приехали, бабушка нам своих даров огородных опять вручила, малину в том числе. А у меня варенье малиновое сварено уже, некуда больше, да и муж попросил - свари мол компот, я выпью. Вот и встал вопрос - как? Муж сказал, что любит сладкий, но с кислинкой чтоб был. Как такой делать? Сколько брать сахара, сколько воды наливать, примерно хотя бы? Сколько его вообще варить? Спасибо большое заранее за понимание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ понимаю, смешной наверное вопрос... Но вот я никогда компотов не варила, не умею потому что и не люблю :( А вчера с дачи приехали, бабушка нам своих даров огородных опять вручила, малину в том числе. А у меня варенье малиновое сварено уже, некуда больше, да и муж попросил - свари мол компот, я выпью. Вот и встал вопрос - как? Муж сказал, что любит сладкий, но с кислинкой чтоб был. Как такой делать? Сколько брать сахара, сколько воды наливать, примерно хотя бы? Сколько его вообще варить? Спасибо большое заранее за понимание.
Спасибо большое! Сварила, поставила настаиваться. Скоро супруг придет - посмотрим, что получилось :)
ой, на будущее, сахар лучше добавлять, когда компот уже остынет немного
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения