16

Четырехлетие на природе

Девочки, ума не приложу какие можно блюда сделать заранее, чтоб взять с собой в лес и они не испортились. Будут только дети, то есть меню для них надо составить. Как же быть без тортика, мороженного...Ведь они больше всего это ждут на ДР. У кого какие есть идеи? Помогите составить меню)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ума не приложу какие можно блюда сделать заранее, чтоб взять с собой в лес и они не испортились. Будут только дети, то есть меню для них надо составить. Как же быть без тортика, мороженного...Ведь они больше всего это ждут на ДР. У кого какие есть идеи? Помогите составить меню)
Еще подумываю сделать канапе фруктовое, можно прям там наверное.
Примажусь к теме. Хочу для подобного события сделать пирожков из слоеного теста. С какой начинкой посоветуете и как его раскатывать надо? Хочу немсясную. И как они себя поведут заранее приготовленные? Я как то из слоеного никогда не делала, кроме хачапури с сыром. А на хачапури резала тесто квадратами и хачапурьки получались конвертиками
Пиццу сделать. Или купить. После чего им уже не захочется мороженого, а будет хотеться еще пиццы.
Спасибо, девочки всем за идеи) Записала) Послушаю, может еще кто что скажет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения