31
Рецепты
28.07.11 13:36

Солянка сборная

Киньте проверенные рецепты наваренной соляночки, плиииз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Киньте проверенные рецепты наваренной соляночки, плиииз.
Вот вам рецепт, всем инетом уже проверен:
http://belonika.livejournal.com/46600.html
у Ларисы (Лораво) отличная солянка,говотлю так
Я делаю без картошки. Всемои и семья и гости из разных стран просят именно эту солянку, мою;-) Сначало я загатавливаю все продукты. В Магазине покупаю 6 - 7 наименовании копчных колбас, плюс, обязательно, сосиску и копченную грудимку. Отвариваю говядину, если есть говяжии язычок, отварнои, класс. дальше. пассирую меленько нарезанныи лук, так что бы его не было заметно;-) в солянке, так как многие мои не лйхубят сам лук, но, еще нкто не заметил, что там его нет;-). Дальше, режу все мои копчености, грудинку, мяско, язычок и поджариваю с меленьким лучком, и солены, огурчиком до появления этого волшебного запаха копчености, сосиски и мяска. Потом, на том бульене, в котором готовилась говядинка, я и делаю сборную солянку. Так, беру все то что я прижарила ( не пережарила, а прижарила ) , ту да же добавляю томатную пасту, но не много, это же не борщ, перемешиваю и все это закидываю в мои бульон ( иногда яй зуех покупаю готовыи бульон, говяжии в тетрапаке ) . Порварила , затем, в бульон с моими копченостями, я добавляю немного маслин, можно каперсов, но не много, солю, перчу по вкусу ( или не перчу, не все любят перец ) и все. В тарелку каждому, я добавляю дольку лимона и сметанку. Все. Вот мпи рецепт. Не жалеите копченосте и сырокопченпстеи. В Магазине, я покупаю все, что вижу, колбасное и сырокопчные дорогкие колбасы, только я покупаю по 2 - 3 - 4 слаисика
!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения