5
Anonymous
Рецепты
2.08.11 19:36

помогите(((

Нужно что-то решать и при чем срочно. Дело в том, что завтра вечером сразу после работы к нам прийдут гости, вернее друг с сыновьями. Нужно наркыть стол, что-то оригинальное, что же, ведь я буду на работе, может сегодня что-то приготовить? Или просто подготовить продукты? Но что любят мальчишки? Одному 10, другому 12 лет.
Помогите, плиииз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно что-то решать и при чем срочно. Дело в том, что завтра вечером сразу после работы к нам прийдут гости, вернее друг с сыновьями. Нужно наркыть стол, что-то оригинальное, что же, ведь я буду на работе, может сегодня что-то приготовить? Или просто подготовить продукты? Но что любят мальчишки? Одному 10, другому 12 лет.
Помогите, плиииз
Anonymous
У меня мальчик почти 10 лет. Любит макароны, пиццу. Из простого сладкого шарлотку. Из более сложного - печенье, тарталетки, карамельки, шоколадную колбасу. Я бы сделала пиццу и колбасу, если совсем времени нет. Еще дети любят картофельные драники, блинчики с творогом и просто блины, оладья со сгущенкой, пельмени, вареники с творогом. Лапшу грибную с мелкой вермишелькой. Свежие огурцы. Молочные коктейли. Кабачковые оладьи со сметаной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения