13
Ищу рецепт вкусной каши в мультиварке
евушки, подскажите, у кого мультиварка имеется, какие каши вы готовите? я освоила только овсянку- вкуснотища получается. Поделитесь вашими рецептами каш и супов, уж, заодно, раз тему завела.)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияевушки, подскажите, у кого мультиварка имеется, какие каши вы готовите? я освоила только овсянку- вкуснотища получается. Поделитесь вашими рецептами каш и супов, уж, заодно, раз тему завела.)))
Рецепты всех вкусных каш есть на мультиварка.ру. Пшенная и рисовая просто обалденно вкусные получаются. 1 мультстакан крупы на 1 литр молока,1 ст.л. сахара, 15 г сливочного масла. Все перемешать и включить режим молочная каша, закрыть мулътю и ждать сигнала окончания. Мулътю оставить на подогревe на 30'. Вот геркулесовую еще не пробовала варить. А вы какой геркулес используете?
А я люблю делать что-то типа рисовой "бабки". На дно режу яблочки, можно изюм, др сухофрукты по вкусу. Далее проваренный рис, заливаю водичкой и добавляю побольше сливочного масла. На режиме "плов". Получается вкусненько. Только рис беру не пропаренный, простой. Кажется в инструкции Панаса есть такой рецепт под названием "фруктовый плов".
У меня все каши пригорают ко дну с самого первого раза.на молоке и на воде, все крупы. И какие то сухие получаются. Мультиварка Панас, режим гречка. Этого можно избежать или не ест ьмне вкусных каш?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения