13
Ребенок ничего не ест. А надо накормить.
Худющий и не ест ничего. Ситуация осложняется тем, что он ходит в школу с 7 утра до 16-17 часов. Их там не кормят, нужно давать с собой еду. Он мне все время еду возвращает... С утра кашу сложно запихнуть, может ковыряться и потом пойти выбрасывать. Потом за день в школе пару раз укусить яблоко или если виноград, либо хурма, то поест, а бутерброды/овощи и прочее все вернет.
Вечером можно впихнуть суп, но очень редко ест и не выделывается, в основном ковыряется :( Если макароны, то жует по три часа и потом в унитаз плюет. Любит разве что блинчики, печенье, сладости, но этим же кормить не будешь... Ужас какой-то. Измучилась.
А, да, пацану 7 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХудющий и не ест ничего. Ситуация осложняется тем, что он ходит в школу с 7 утра до 16-17 часов. Их там не кормят, нужно давать с собой еду. Он мне все время еду возвращает... С утра кашу сложно запихнуть, может ковыряться и потом пойти выбрасывать. Потом за день в школе пару раз укусить яблоко или если виноград, либо хурма, то поест, а бутерброды/овощи и прочее все вернет.
Вечером можно впихнуть суп, но очень редко ест и не выделывается, в основном ковыряется :( Если макароны, то жует по три часа и потом в унитаз плюет. Любит разве что блинчики, печенье, сладости, но этим же кормить не будешь... Ужас какой-то. Измучилась.
А, да, пацану 7 лет.
А, да, пацану 7 лет.
Anonymous
В общем, может чего посоветуете, хотя сама не представляю что тут можно посоветовать...
Anonymous
У нас тут тема была как накормить ребенка, который не ест.
Там огромное количество рецептов было. Попросите поднять ее, может, что найдете там.
У меня, в частности, такой ребенок, я там делилась многими рецептами. Дома ест за обе щеки, но только дома ((.
Там огромное количество рецептов было. Попросите поднять ее, может, что найдете там.
У меня, в частности, такой ребенок, я там делилась многими рецептами. Дома ест за обе щеки, но только дома ((.
у меня свекровь жаловалась, что её дети плохо ели всегда, но когда я попробовала её стряпню в первый раз, то поняла, почему дети не ели ничего))) Даже собака эти помои не жрала.
У меня ребенок аутенок. Уже школьник. С раннего детства малоешка и как скелет. Приходится кормить теми продуктами которые он еще потребляет. Список этих продуктов сужается. Например отказался от булки в последнее время. Мои маленькие хитрости такие - желательно давать продукты по отдельности, не перемешивая. Он лучше ест если знает что это такое. Все время уговариваю его новые или забытые продукты если не есть то хоть попробовать. Иногда обнаруживает что это вкусно и начинает есть.
Ну и может лучше по режиму кормить чтоб привычка выработалась и апетит просыпался к определенному времени.
Ну и может лучше по режиму кормить чтоб привычка выработалась и апетит просыпался к определенному времени.
Лара
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения