18
Рецепты
4.08.11 22:01

Детский фуршет?

Девочки, помогите! Детское ДР будем отмечать в воскресенье 14авг., дети 2-7 лет. Соответственно долгого гулянья не получится - всем разъезжаться.
утром будет праздник-развлекаловка, в обед нужен стол, вот что пока придумалось:

ДЕТСКИЙ СТОЛ
-пицца
-торт,фрукты/ягоды, арбуз
-безешки
-жевательный мармелад, конфетки, печеньки

ВЗРОСЛЫЙ СТОЛ
-шампанское (для тех кто не за рулем) и домашний лимонад для водителей
-нарезка
-пицца
-маслины
-огурцы-помидоры-перец
-тосты, хлебцы
те же фрукты

Девочки, пожалуйста подправьте что добавить/заменить? Повторюсь акцент именно на праздник, потом перекус не очень долгий. Вот думаю может еще ноги/крылья куриные добавить они вроде быстро делаются да и что-то сытное вроде.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите! Детское ДР будем отмечать в воскресенье 14авг., дети 2-7 лет. Соответственно долгого гулянья не получится - всем разъезжаться.
утром будет праздник-развлекаловка, в обед нужен стол, вот что пока придумалось:

ДЕТСКИЙ СТОЛ
-пицца
-торт,фрукты/ягоды, арбуз
-безешки
-жевательный мармелад, конфетки, печеньки

ВЗРОСЛЫЙ СТОЛ
-шампанское (для тех кто не за рулем) и домашний лимонад для водителей
-нарезка
-пицца
-маслины
-огурцы-помидоры-перец
-тосты, хлебцы
те же фрукты

Девочки, пожалуйста подправьте что добавить/заменить? Повторюсь акцент именно на праздник, потом перекус не очень долгий. Вот думаю может еще ноги/крылья куриные добавить они вроде быстро делаются да и что-то сытное вроде.
канапе сделайте, можно и из фруктов. Дети обожают канапешки и что хочешь с ними съедят. Можно и шашлычки куриные сделать. В духовке на шпажках или на огне.
Я бы ноги/крылья точно добавила бы... Недавно были с сыном на подобном празднике, там были ещё пирожки домашние с разными начинками, хорошо пошли.
А может типа нагетсов что-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения