22
Самодельный кефир.
Сегодня на работе узнала, что оказывается можно делать кефир самостоятельно. Просто ложку ммагазинного кефира на стакан молока и на следующее утро стакан кефира готов! И ложку уже самодельного кефира в молоко и так далее и каждый день свежий кефирчик. Кто пробовал? Не развели меня случайно:)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня на работе узнала, что оказывается можно делать кефир самостоятельно. Просто ложку ммагазинного кефира на стакан молока и на следующее утро стакан кефира готов! И ложку уже самодельного кефира в молоко и так далее и каждый день свежий кефирчик. Кто пробовал? Не развели меня случайно:)?
Anonymous
Кефирный гриб еще и с лечебным эффектом,я очень довольна(Европа).
Он продается? Или где его берут?????
Anonymous
Мне подруга принесла,вы узнайте у кого-нибудь из знакомых,обычно он переходит к людям через родню, друзей растет и размножается он очень быстро.
Кефирным грибом тоже нельзя увлекаться. Он считаеться лечебным. Две недели можно пить такой кефир, потом неделю перерыв и опять пить ( доктор так сказала)
могу дать, у меня размножается очень быстро. пишите лс
В каком городе Вы живете?
поспрашивайте в гомеопатических или грибных аптеках. Или в ресторанах и индийской или вегет. куней
поспрашивайте в гомеопатических или грибных аптеках. Или в ресторанах и индийской или вегет. куней
я в аптеке купила Эвиталия, сухие бактерии, сделала по рецепту, по вкусу получилось, как мацони, или домашний йогурт
очень вкусно и полезно для флоры
очень вкусно и полезно для флоры
В Москве на Павелецкой есть какой-то нии не то молочной промышленности, не то что-то в этом роде. Там продаются хорошие бактерии, из которых получается, говорят, очень классный кефир. Сама все хотела туда доехать, но так и не доехала пока.
У меня жили такие грибки, похожие на кусочки творога, только плотнее. Кефир получался вкусный. Потом надоело его пить, грибки сгинули.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения