13
Сметанный крем - что не так
Читала здесь на форуме, что при взбитии сметаны с сахаром масса густеет, образуются пики. А у меня все наборот: чем дольше миксером вымешиваю, тем жиже становится. В чем ошибки? Особая сметана нужна? Или взбивать нужно по-особенному?
Это чуть ли не единственный крем, который мне нравится, а вот нормально сделть его не получается - помогите советами пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитала здесь на форуме, что при взбитии сметаны с сахаром масса густеет, образуются пики. А у меня все наборот: чем дольше миксером вымешиваю, тем жиже становится. В чем ошибки? Особая сметана нужна? Или взбивать нужно по-особенному?
Это чуть ли не единственный крем, который мне нравится, а вот нормально сделть его не получается - помогите советами пожалуйста.
Я часто делаю крем из сметаны, получается всегда.
Беру сметану 25%, Кубанскую буренку
На дуршлаг кладу марлю в 2 слоя и ставлю так в холодильник, через несколько часов (2-3 достаточно, можно и на ночь) уйдет сыворотка, дуршлаг поставить так в емкость чтобы было куда ей стечь.
Сметану перекладываем, добавляем сахар и холодную взбиваем. Попробуйте.
Беру сметану 25%, Кубанскую буренку
На дуршлаг кладу марлю в 2 слоя и ставлю так в холодильник, через несколько часов (2-3 достаточно, можно и на ночь) уйдет сыворотка, дуршлаг поставить так в емкость чтобы было куда ей стечь.
Сметану перекладываем, добавляем сахар и холодную взбиваем. Попробуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения