10
Ну научите делать бисквит
ну что такое? то один край толще других делается, то середина проваливается, то поднимется такой красивый, а из духовки вынеш - опять блин. Ну что такое? очень надо, ДР в воскресенье у детенышей. Времени на попытки больше нет, 2 кособоких уже стоят. Киньте в меня рецептом, чтобы уж наверняка.
Еще сразу скажите пожалуйста, как его лучше хранить 2 дня, в пакете или в полотенце?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну что такое? то один край толще других делается, то середина проваливается, то поднимется такой красивый, а из духовки вынеш - опять блин. Ну что такое? очень надо, ДР в воскресенье у детенышей. Времени на попытки больше нет, 2 кособоких уже стоят. Киньте в меня рецептом, чтобы уж наверняка.
Еще сразу скажите пожалуйста, как его лучше хранить 2 дня, в пакете или в полотенце?
Еще сразу скажите пожалуйста, как его лучше хранить 2 дня, в пакете или в полотенце?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения