21
Ризотто
Никогда раньше не готовила ризотто. А вчера с МЧ были у его родителей , и будущая свекровь угощала нас просто потрясным ризотто, я такого раньше и не пробовала. Девочки, киньте плиз пару проверенных рецептов этого шедевра, а то у будущей свекрови как-то неудобно было спрашивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда раньше не готовила ризотто. А вчера с МЧ были у его родителей , и будущая свекровь угощала нас просто потрясным ризотто, я такого раньше и не пробовала. Девочки, киньте плиз пару проверенных рецептов этого шедевра, а то у будущей свекрови как-то неудобно было спрашивать.
Оказывется тут еще и секреты есть, думала что все проще.
Потянуло на итальянскую кухню. Я офигенную лазанью приготовила. Советую всем тесто самой не готовить: оно очень плохо раскатывается, а при выпекании становится намного толще чем нужно. Лучше купить готовые листики.
Девочки! отчитываюсь))
У меня получилось РИЗОТТО!!!!!!!!! Мой МЧ сказал, что даже лучше чем у его мамы)) Первая проба была комом (решила что с любым пропаренным рисом прокатит), потом купила все-таки Арборио, кстати Агроальянс таки нашла, и о чудо!!!))) Все получилось)))
У меня получилось РИЗОТТО!!!!!!!!! Мой МЧ сказал, что даже лучше чем у его мамы)) Первая проба была комом (решила что с любым пропаренным рисом прокатит), потом купила все-таки Арборио, кстати Агроальянс таки нашла, и о чудо!!!))) Все получилось)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения