8

перцы фаршированные

как делаете, напишите пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как делаете, напишите пожалуйста
Я еще зажарку из лука, моркови и сельдерея в стеблях добавляю. А соус чаще сметанный делаю.
Сейчас делаю.
Мясо нарезаем мелкими кубиками или пропускает через мясорубку с крупной сеткой.
Рис запариваем кипятком.
На сковороде обжариваем лук и морковь.
В итоге у нас должы образоваться три равные по объему кучки - риса, мяса и овощей. Все смешиваем добавляем соль, перец, зелень петрушки, тертую помидорку или томат пасту.
Этой смесью нетуго фаршируем перцы, складываем в кастрюльку. На сковороде обжариваем на масле тертую помидорку, добавляем сметаны, соли, перца, подкисливаем немного и заливаем водой, попробуйте, в итоге должно быть не пресно, а вкусненько. Этой смесью заливаем перцы, должно полностью покрыть их. Варим на медленном огне после закипания минут 30.
Приятного аппетита.
спасибо большое за советы и рецепты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения