149
Anonymous
Рецепты
19.08.11 14:50

Нужно убить наповал! Выручайте!

Простите, что анонимно, есть на то причина :)
Девочки, завтра придут гости (у мужа ДР). Будут друзья (семейная пара), жена очень хорошо готовит, муж никогда демонстративно в гостях ничего не ест, весь вечер пилит вилкой кусок колбасы и помидор, что меня очень обижает (к слову, я тоже очень хорошо готовлю, с утра как бешеный конь на кухне), но уже у меня кончилась фантазия. Нужно сделать что-то такое, что произведет впечатление :) , идеально рецепт закуски или салата чумового... Выручайте, девчонки :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите, что анонимно, есть на то причина :)
Девочки, завтра придут гости (у мужа ДР). Будут друзья (семейная пара), жена очень хорошо готовит, муж никогда демонстративно в гостях ничего не ест, весь вечер пилит вилкой кусок колбасы и помидор, что меня очень обижает (к слову, я тоже очень хорошо готовлю, с утра как бешеный конь на кухне), но уже у меня кончилась фантазия. Нужно сделать что-то такое, что произведет впечатление :) , идеально рецепт закуски или салата чумового... Выручайте, девчонки :)
Anonymous
Ну вот и сами при накрытие своего стола исходите из этих принципов. Подайте хорошую сырную тарелку с белым виноградом.
Овощи, рыбку, нарезочку. Немного, но подайте покрасивее.
Правда , я бы каких нибудь малюсеньких пирожков напекла, на один укус.
Перед этим мало кто устоит
Anonymous
если помимо этого чела будут другие гости, то зачем так замораживаться на нем?? делайте для любимых людей и друзей, которые могут оценить ваши старания. А его пусть жена ублажает (если только вы на него какие-то виды не имеете))))
Если бы шеф повара в ресторанах готовили с целью угодить всем, то рестораны закрывались бы из-за нерентабельности. У каждого ресторана своя аудитория, пусть и к вам ходят друзья, которые имеют воспитание и доброту, чтобы не обижать хозяйку. У этого чела видно проблемы оч. серьезные. Простите его и дайте банку сгущенки с белым хлебом)))
Купите торт и забейте на все :-)
Anonymous
Тю, такого действительно проще убить..наповал!
Anonymous
Автор,расскажите на чем остановились? и как мужик провел вечер)))) ждемс отчета
Anonymous
сделайте утиные ноги конфи. Хорошенько изучите рецепт. Там в общем затрат по времени почти никаких, утром поставили - часов в 5-6 вынули и подаете, можно с грибами (только на шампиньоны), или соус из сушеных вишен и черри-бренди.
Еще красиво подавать как закуску или как гарнир желе из белого сухого вина (элементарно делается,только пьяныое очень)
Я, когда надо удивить, десерты делаю. Вот в частности, трюфели из горького шоколада могут просто свалить с ног почти любого мужчину. И при этом конкуренции у меня фактически нет, так как никто это дома не делает. Еще лимонные корзиночки со взбитым белковым кремом тоже всегда на ура. ну можно сделать на шпажках черри, моццарелла шарики и песто к ним макать.
Когда прибъете его, отчитайтесь уже нам, хорошо?
))))))
Отчитываюсь :)
Сделала мясо (буженину)... получилось просто офигенно, нет слов! Сделала и маленькие пирожки, оформила офигенную сырную тарелку с виноградом, салаты, нарезки на любой вкус... овощи-гриль наготовила, короче говоря, много всего. Очень все вкусно получилось, кроме бутербродиков с красной рыбой (горчица для соуса оказалась ооочень острая, поэтому бутерброды тоже получились очень острые, даже не ожидала, что горчица может быть такая острая), так он, зараза, их первые и взял... "я плакаль..." Блин, я чуть не подавилась со смеху... сразу пришел на ум фильм "Берегите женщин", помните, где главный герой судовой повар положил в макароны перец чили и встретился взглядом с дамой сердца, которая тоже уже успела вкусить тот кулинарный шедевр :)
В общем и смех и грех, лучше бы он ничего не ел, как и раньше, выпендрилась :)
Спасибо, девчонки, так много позитивных советов мне дали, что мне даже как-то уже смешно, а не грустно :)
Aвтор
Люди (без прехода на личности ;-))
предложите, от чего такое идет??? - приходит в гости муж (допустим, как в топе) с супругой, оба знают, что он не ест и не будет пробовать поданный ужин, что бы там не предложили, но все равно не отказываются от визита(например, бы сославшись на ... энную причину)
зачем все это???
чет не вкуриваю
особливо, когда известно, шо нескольким До, сей муж(сват,брат) поглощал тонны майанеза и был щаслив)))
ну вот правда интресно, шо это за ?
У меня муж такой, а готовлю я невкусно(ну это наверно другим так кажется), все варено-печеное. он столько всего не ест, я б такого гостя...
Мамка двоих
А может Вы ,как моя подруга готовитесь к празднику за 3 дня? Честно, я тоже так сижу, стараюсь выбрать то, что долго не портится - соленья, овощи и хлеб. Хотя я любитель поесть. И быстренько сбегаю с праздника. Потом она звонит на следующий день (такое каждый раз), типа мужу плохо, звонила куму - тоже самое, перепили) ага, перепили - переели тухлянины, салатегов с маянезегом трехдневной давности
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения