9
Луковый пирог
Девочки, может у кого есть рецепт лукового пирога?
Что с луком делать приблизительно представляю, а вот какое тесто...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может у кого есть рецепт лукового пирога?
Что с луком делать приблизительно представляю, а вот какое тесто...
Что с луком делать приблизительно представляю, а вот какое тесто...
Слоеное.Ела в ресторане каком-то...
Anonymous
готовлю по рецепту из этого жж. получается всегда отличное тесто.
http://zmoj.livejournal.com/105570.html
http://zmoj.livejournal.com/105570.html
Делала с разным, и со слоеным, и с песочным.
Но лучшее – песочное тесто. Оно основа всех открытых пирогов (Киш)
По этому принципу можно делать и киш с рыбой, и со шпинатом, с мясои и т.п.
Лучше, чем дорогая Чадейка, никто не объяснит))
http://chadeyka.livejournal.com/76743.html
Но лучшее – песочное тесто. Оно основа всех открытых пирогов (Киш)
По этому принципу можно делать и киш с рыбой, и со шпинатом, с мясои и т.п.
Лучше, чем дорогая Чадейка, никто не объяснит))
http://chadeyka.livejournal.com/76743.html
Я делаю:
250 гр муки, соль, 125 гр холодного сливочного масла кубиком, 1 яйцо, 50 мл воды.
Заливка:
120 гр сливок
120 гр молока
3 яйца
соль перец
180С 40 минут
лук обжарить 20 мин на тихом огне, добавить соль и сахар. Должен получиться луковый конфитюр, а не просто жареный лук.
250 гр муки, соль, 125 гр холодного сливочного масла кубиком, 1 яйцо, 50 мл воды.
Заливка:
120 гр сливок
120 гр молока
3 яйца
соль перец
180С 40 минут
лук обжарить 20 мин на тихом огне, добавить соль и сахар. Должен получиться луковый конфитюр, а не просто жареный лук.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения