8
какую рыбу покупать для пароварки и запекания в рукаве
чесс слово не знаю. что б вкусно и не жирно. спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячесс слово не знаю. что б вкусно и не жирно. спасибо
На первом месте - рыба сибас, она ооочень вкусная из пароварки(она очень нежная получается), на втором дорадо(она посуше, ну как то так, средненько). Я ее чищу, потрошу,отрезаю голову, солю,сбрызгиваю лимоном, даю ей чуть полежать(мин15) кладу брюшком в верх и в него кусочек маленький сливочного масла....все мое семейство обожает эту рыбу, даж муж, который в обморок упал от озвученного ужина - рыба из пароварки;-)
Всю красную рыбу мои домочадцы признают только из духовки.
p.s. в ней ооочень мало костей, вернее хребет и ребра.
Всю красную рыбу мои домочадцы признают только из духовки.
p.s. в ней ооочень мало костей, вернее хребет и ребра.
Я тоже за сибас.райское наслаждение,особенно в пароварке.
Мы последнее время берем сибаса, дорадо или форель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения