11

Тыква: несладкие блюда

Девочки, мама с дачи приволокла несколько тыквин. вчера сделала запеканку с рисом - мои поели немного и оставили, не любители они этого дела. Что с ней можно еще сделать, желательно несладкое? спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мама с дачи приволокла несколько тыквин. вчера сделала запеканку с рисом - мои поели немного и оставили, не любители они этого дела. Что с ней можно еще сделать, желательно несладкое? спасибо!
Грата-Дофинуа. Картошку пополам с тыквой. А ещё можно пару ломтиков корневгого сельдерея добавить... И репку... И вообще вкуснятину сделать вегитарианскую... Ну или как гарнир к мясу. Большой противень. С травками, чесноком... Чем не красота на столе.
мне как-то посоветовали в духовке тыквенный суп.Получилось очень вкусно, если интересно поищу у себя в архиве
Anonymous
Девочки, огромное спасибо! вдохновили! уже пошла котлеты готовить.
Еще такой вариант: тыкву порезать небольшими кусочками, обжарить слегка на любом масле, посолить, добавить сметану, петрушку свежую и тушить до готовности.
Тыквенные оладушки можно сделать соленые, с зеленью.
Тыквенное пюре: отварить в небольшом количестве воды, размять, добавить чеснок, сметану и зелень.
s
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения