15
Рыба
сегодня готовила впервые :-) рыбу в рукаве. Рыба была лосось. Натерла солью и специями для рыбы, картошку добавила и морковь. В общем получилось хорошо, но... без изыска. Специи снялись, кстати, вместе со шкуркой... да, ну и еще жирновата.
В общем посоветуйте какую рыбу брать и как и что добавить, что было "уммммм! Пальчики оближешь"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня готовила впервые :-) рыбу в рукаве. Рыба была лосось. Натерла солью и специями для рыбы, картошку добавила и морковь. В общем получилось хорошо, но... без изыска. Специи снялись, кстати, вместе со шкуркой... да, ну и еще жирновата.
В общем посоветуйте какую рыбу брать и как и что добавить, что было "уммммм! Пальчики оближешь"
В общем посоветуйте какую рыбу брать и как и что добавить, что было "уммммм! Пальчики оближешь"
Anonymous
А мне жаль лосося в рукав, да ещё с картохой и морковкой. Я чистоганом обжариваю Либо в гранатовой шубке(мука с гранатовым соком густо, обвалять лосося и обжарить до корочки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения