7
стол на ДР "на скорую руку"
В субботу буду отмечать свой ДР. Пригласила друзей (12 чел.), а идей того, что подать к столу пока никаких. Думала сделать что-то типо шведского стола (живу не в России).
Не могли бы вы мне помочь и накидать идей плиз.
Ах, да, самое главное, у меня 3-х месячный ребенок, посему времени на приготовление не уйма, да и готовить я, собственнно, не очень умею. Может есть интерессные рецепты салатов (только без майонеза пожалуйста)?
Спасибо большое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ субботу буду отмечать свой ДР. Пригласила друзей (12 чел.), а идей того, что подать к столу пока никаких. Думала сделать что-то типо шведского стола (живу не в России).
Ах, да, самое главное, у меня 3-х месячный ребенок, посему времени на приготовление не уйма, да и готовить я, собственнно, не очень умею. Может есть интерессные рецепты салатов (только без майонеза пожалуйста)?
Спасибо большое.
Спасибо большое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения