31
Баранина-куда деть?
Подскажите пож-та какой нибудь простой рецепт с бараниной. Купила в ашане несколько кусочков - какой то стейк с косточкой и несколько кусочков с круглой косточкой посередине. Не знаю конкретно из какого места это :-) Хочется чего-то простого - засыпал продукты - и в духовку :) Но чтобы вкусно было)) в наличие овощи, крупы, специи...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пож-та какой нибудь простой рецепт с бараниной. Купила в ашане несколько кусочков - какой то стейк с косточкой и несколько кусочков с круглой косточкой посередине. Не знаю конкретно из какого места это :-) Хочется чего-то простого - засыпал продукты - и в духовку :) Но чтобы вкусно было)) в наличие овощи, крупы, специи...
Посмотрите на kuking.net рецепт Викентича "Баранина с Бейкер стрит"
Куда угодно, можно в шурпу например.
Отличный рецепт бейкер стрит! Насчет шурпы - хочется второе. Шурпа вроде суп... Появитась отличная электрическая духовка и подарили кастрюли для запекания, а так же сковороду вок. Хочется это применить. Еще появилась мультиварка, но это в другую ветку)
Маленькие кусочки не для духовки. Жарить и есть.
Я мажу специями (зира, соль, перец) кладу в пакет для запекания и в духовку на 1 час примерно (смотрите по кусочкам). Мой муж просто любит баранину в натуральном соку)
Насколько небольшие кусочки с косточкой посередине? Если совсем маленькие, то это шея, поэтому если будете жарить, то рискуете получить жесткое мясо.
Я натираю баранину специями, чесноком (оставляю его в рукаве) и закидываю в рукав вместе с овощами. ОООООчень вкусно получается и быстро!:-9
Муссаку сделайте! Я вот как раз пойду за бараниной для неё)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения