14
День рождения дома через "не хочу"...
Завтра у меня Д.Р. Родные ждут праздника (я имею ввиду родителей и сестру), муж не любит никаких застольев с моими (отец у меня несдержан со спиртным). У меня настроение соответствующее. Все равно что-то приготовить надо. Как организовать стол и что приготовить, чтобы не особо засиживаться, но и отметить как-то?
Есть замороженные стейки форели, к ним картошку, наверное. Пару салатиков. Вино. Торт. Как-то так... Или не очень получается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра у меня Д.Р. Родные ждут праздника (я имею ввиду родителей и сестру), муж не любит никаких застольев с моими (отец у меня несдержан со спиртным). У меня настроение соответствующее. Все равно что-то приготовить надо. Как организовать стол и что приготовить, чтобы не особо засиживаться, но и отметить как-то?
Есть замороженные стейки форели, к ним картошку, наверное. Пару салатиков. Вино. Торт. Как-то так... Или не очень получается?
Anonymous
если речь о том чтобы отметиться и не засиживаться, то можно ограничиться сладким, фруктами и бутылкой шампанского
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения