11

Про бульон

Вот уже несколько лет наблюдаю, как моя свекровь готовит супы. Почти все бульоны (на свинине, говядине, курице) она сливает, как только они закипят. Потом заливаем мясо чистой водой и уже из этого варит суп. В итоге щи выглядят как теплая вода, в которой плавают вареные овощи.

Для меня это дикость. Я еще могу понять, зачем люди из-под грибов бульон сливают, но мясной...

Пожалуйста, объясните мне - в этом есть какой-то смысл?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот уже несколько лет наблюдаю, как моя свекровь готовит супы. Почти все бульоны (на свинине, говядине, курице) она сливает, как только они закипят. Потом заливаем мясо чистой водой и уже из этого варит суп. В итоге щи выглядят как теплая вода, в которой плавают вареные овощи.

Для меня это дикость. Я еще могу понять, зачем люди из-под грибов бульон сливают, но мясной...

Пожалуйста, объясните мне - в этом есть какой-то смысл?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения