6

Хочу овощи запечь в духовке. Как?

Когда-то читала в интернете рецепт, но сдуру не сохранила, а теперь не могу найти :-( Все что теперь нашлось - что-то не то :-)
Рецепт был приблизительно следующий - использовались картофель, кабачки, баклажаны, сладкий болгарский перец, помидоры.. если я ничего не путаю. Все это нарезалось кольцами, выкладывалось в форму и запекалось в духовке. Картофель в том рецепте, по-моему, рекомендовали немного отварить, что бы он лучше пропекся. А больше ничего не помню((
Пожалуйста, если кто-то готовит что-то похожее, подскажите как вы делаете. В какой последовательности овощи укладываете, что еще добавляете, что бы вкусно было (зелень, приправы, сыр, сметану) и т.п. Слишком сложных рецептов не хочу, типа фаршировать что-то чем-то и т.п., мне что-нибудь попроще :-) Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда-то читала в интернете рецепт, но сдуру не сохранила, а теперь не могу найти :-( Все что теперь нашлось - что-то не то :-)
Рецепт был приблизительно следующий - использовались картофель, кабачки, баклажаны, сладкий болгарский перец, помидоры.. если я ничего не путаю. Все это нарезалось кольцами, выкладывалось в форму и запекалось в духовке. Картофель в том рецепте, по-моему, рекомендовали немного отварить, что бы он лучше пропекся. А больше ничего не помню((
Пожалуйста, если кто-то готовит что-то похожее, подскажите как вы делаете. В какой последовательности овощи укладываете, что еще добавляете, что бы вкусно было (зелень, приправы, сыр, сметану) и т.п. Слишком сложных рецептов не хочу, типа фаршировать что-то чем-то и т.п., мне что-нибудь попроще :-) Спасибо.
Я делаю совсем просто - режу овощи кубиками, поливаю немного оливковым маслом (хорошенько перемешиваю, чтобы все овощи покрылись маслом), солю, перчу и в духовку.
без картошки. Кабачки-баклажаны-лук-перец (иногда еще помидоры и/или шампиньоны) отдельно смешиваю масло оливковое, соль-перец. заливаю овощи, перемешиваю (оили трясу в пакете))) и в духовку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения