4
Anonymous
Рецепты
6.09.11 08:42

Яблочное повидло хелп, срочно!!!

Первый раз в жизни варю повидло)))
Вопросы:
1. Сколько нужно сахара на кг яблок (не кислых), чтобы можно было хранить, не закатывая банки и не в холодильнике? Или по-любому, закатывать?
2. Если закатывать крышками, то повидло надо раскладывать горячим?
3. И крышками закручивать когда? Когда повидло горячее или когда остынет!
4. И сколько в банку надо положить повидла? Полную банку или оставить немного места?

Спасибо!!! А то гуглю-гуглю, а везде разные рекомендации-рецепты... Запуталась в конец :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз в жизни варю повидло)))
Вопросы:
1. Сколько нужно сахара на кг яблок (не кислых), чтобы можно было хранить, не закатывая банки и не в холодильнике? Или по-любому, закатывать?
2. Если закатывать крышками, то повидло надо раскладывать горячим?
3. И крышками закручивать когда? Когда повидло горячее или когда остынет!
4. И сколько в банку надо положить повидла? Полную банку или оставить немного места?

Спасибо!!! А то гуглю-гуглю, а везде разные рекомендации-рецепты... Запуталась в конец :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения