66
Рецепты
6.09.11 20:15

с чем Вы делаете бутерброды

Интересно узнать, с чем Вы делаете бутерброды для детей , кот. они берут с собой в школу. Я делаю с туной и вареным яйцом (замазкой), с колбасой, с филадельфией, с шоколадой пастой, с сыром мои не едят. Хочу что-то новое, расскажите, пожалуйста. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно узнать, с чем Вы делаете бутерброды для детей , кот. они берут с собой в школу. Я делаю с туной и вареным яйцом (замазкой), с колбасой, с филадельфией, с шоколадой пастой, с сыром мои не едят. Хочу что-то новое, расскажите, пожалуйста. Спасибо!
c peanut butter
ни с чем не делаю в школу, не едят в школе, кормят хорошо, а если дома, то с домашним сливочным маслом, с сыром, с карбонадом(домашним, сама делаю)
Намазываю обычно авокадо, кладу листовой салат, потом курицу (ветчину, мясо), можно еще морковки туда настрогать. Еще сын любит с шоколадной пастой. Иногда делаю хотдог.
Какие у вас детки бутерброды вкусные кушают. А моя дама ( 7 лет) только бутик с помидоркой или огурцом признаёт :)
Яйцо мелко порезать, сыр, морковь на мелкой терке. Все смешать, добавить майонез (я заменяю небольшим колличеством сливок, йогурта, сметаны). Намазать межды двумя кусками хлеба, разрезать на треугольники. Положить в холодильник.
Курица отварная мелкими кусочками, сельдерей мелко, огурец соленый мелко + заправка.
Филадельфия, ломтики свежего огурца, сверху копченый лосось.
Сыр, морковь, сельдерей на терке + заправка.
Тунец размятый, мелко нарез. соленый огурец, кукуруза из банки.
Домашняя котлета плоская, как в макдональдсе :-).
Мужу гамбургеры на работу делаю.
Говяжий фарш солю перчу катаю шарик и расплющиваю его между двух провощенных бумажек, жарю на сковороде, он ужаривается так что изначально надо делать котлету чуть большую в диаметре чем надо.
Булочки покупаю, уже нашла приемлимые, разрезаю напополам. Нижнюю немного смазываю горчицей(ребенку наверное не надо), кладу лист салата, пару ломтиков маринованного или соленого огурца, котлету, помидор, пласт сыра, закрываю верхней частью булочки и заматываю плотно в пищевую пленку или фольгу.
У мужа есть микроволновка на работе, всегда ему напоминаю что бы разогрел, но он ленится, говорит холодные вкуснее.
С картошкой))))
Натираю на крупной терке картошку, отжимаем из нее сок, солим- перчим, добавляем яйцо. все это дело хорошо мешаем - кладем на нарезанный хлеб с одной стороны и этой же стороной на горячую сковородку- когда поджарится на другую- и все готово)))
ВКУСНООООООО
Девочки, в Цветном сейчас делают вкусные бутерброды. У них такой тоже гриль-книжка, но кроме хлеба, сыра и т.п. там еще и любой кусок мяса, который покупается там же в магазине. Вот я тоже домой такую штуку хочу. Как думаете, такая как по ссылке или еще какая обжарит нормально кусок мяса или фарша? Они там сначала кусок мяса или фарша или кебаб в пергаменте в этой штуке обжаривают, потом обжаривают хлеб делают сэндвич. Но что-то в обычной сжндвичнице я за мощность переживаю. Одно дело готовую ветчину с сыром запекать, другое дело кусок той же говядины достаточно толстый или там баранины.
с отварным языком делаю бутеры, с домашней бужениной, сыром, котлетой плоской, как для гамбургера, рыбной или мясной. обязательно +овощи и зелень)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения